请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

凯史基金会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: keshe 凯史 活动
返回列表 发新帖
楼主: 高维之灵

keshe科技解析13:磁性水

高级会员

奶瓶王子 发表于 2015-3-27 19:25
你不懂英文,只靠着不能完全达原意的译文却能领悟得这么透彻,还是你一直以来和凯叔一样就是这么个思想。 ...

我在接触凯史科技之前就已经有了跟凯史一样的思想和愿望,渴望世界和平,但我找不到任何方式去为人类做点什么,我只能活在自己的世界里,跟所有人一样,工作、赚钱、养家糊口,解决生活中的各种矛盾。唯一跟大多数人不同的是,我的意识已经跨越了物理维度,我有穿越到其它维度世界的体验,我经历过很多天方夜谭的人事物,不是在物质世界,而是其它世界,人类的生与死我早就看透了,我知道肉体只是一个躯壳,我已经在体验肉体外面的世界了。但我没有科学的知识,不能用科学的方式和语言去解释我的经历和体验,直到遇到凯史科技,我就开始学习用凯史的科技和理论去解释我所有的经验和对宇宙的认识,事情就是这样,这些系列文章中的很多内容,都是我在地球“外面”学来的。

中级会员

就是CUO甘斯场体的强度超出了青蛙物理结构所具有的磁谱或带宽范围,青蛙的物理身体承受不了这个强度的场体,所以就死了,真相却是青蛙代谢不了CUO,导致遗留在体内,也就是重金属中毒,CO2就不同了,体内不需要怎么代谢就能把CO2排出,而且CO2的量很低,不会导致气体中毒,还有对人体的叙述有很多漏洞,人体需要的碳源需要胃酸分解,各种催化剂来合成,需要体温,需要细胞微电